印度新增3970例新冠肺炎确诊病例 累计逾8.5万例

印度新增3970例新冠肺炎确诊病例 累计逾8.5万例

图源:路透社

【海外网5月17日|战疫全时区】根据《印度斯坦时报》援引官方最新数据,截至当地时间5月16日上午,印度新冠肺炎确诊病例已升至85940例,累计死亡病例2752例。在过去24小时内,印度新增确诊病例3970例,新增死亡病例103例。

5月15日,因一名士兵确诊新冠肺炎,印度新德里一处军队大楼的部分区域封闭消杀,与该士兵接触的相关人士的追踪和检疫工作也在进行。自疫情发生以来,新德里已有多座办公楼暂时封闭,包括印度民航局总部大楼和印度国家转型委员会大楼。(海外网 张霓)

�杀,与该士兵接触的相关人士的追踪和检疫工作也在进行。自疫情发生以来,新德里已有多座办公楼暂时封闭,包括印度民航局总部大楼和印度国家转型委员会大楼。(海外网 张霓)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

 

责编:张霓、吴倩

标签:,

Related Post