牛萌萌晒5月不间断直播数据,反驳吸毒被抓:可笑!

牛萌萌晒5月不间断直播数据,反驳吸毒被抓:可笑!

23日,牛萌萌发文回应“吸毒”。根据媒体报道,牛萌萌5月中上旬在一公寓被查获,对此,牛萌萌晒出了5月每天的直播数据,称自己无法“被抓起来关几天”。

根据该直播平台显示,牛萌萌5月1日、5月12日到中旬,均有直播纪录。

随后,牛萌萌进一步更新了在另一平台5月1日到10日的直播纪录,力证不间断直播。

此前据新京报进一步证实报道,牛萌萌5月被查后,因认错态度较好,且由于身体原因,牛萌萌此次被裁定行政拘留未执行,警方对其做出社区戒毒处理。牛萌萌需要定期到户籍地所属街道报到,并做尿检,三年内如果没有复吸和相关处罚,可以解除社区戒毒。

牛萌萌全文:

啥情况啊这是 这是非要我让我再火一把的节奏啊!这新闻有点儿太假了吧!!!五月中上旬!?请问是哪天?下面附有我从五月一日开始到今天为止 每天的直播数据!看抖音和映客的朋友都知道 我的粉丝们也都看到了 我几乎每天都在直播!吸毒被抓 我还自己承认了!?那我肯定是要被抓起来关几天吧 那我咋还能天天直播呢?!可笑!查获多名吸毒人员?请问是谁啊?还有 说警方在一公寓抓的 请问是哪个公寓?你信口雌黄肆意编造一个新闻 我就要莫名承受广大群众的指责 是不是有点儿太欺负我一个女孩了!!!请求各位大哥大姐叔叔阿姨爷爷奶奶 可怜可怜我一个每天抖音辛苦带货的小主播 别再黑我了 我请大家吃好吃的还不行吗?!这新闻该删就删了吧 各位大V大号啥的也都别转发了 不是真的!

标签:,

Related Post